パナソニック高崎ショールームで「食と健康を考える」セミナーが
			
				行われました。
		 
	 
	
		
		
			
				料理家管理栄養士の小山浩子さんからはお料理を交え脳卒中に
			
				なりにくい減塩料理、乳和食の作り方を教えてもらいました。
		 
	 
	
		
		
			
				これが塩分2グラムの乳和食です!
			
				※乳清豆ごはん、さばのミルク味噌煮、高野豆腐のミルク煮、ふわふわ
			
				ミルクがんも、わかめときゅうりの酢の物
		 
	 
	
		
		
			
				後半は日本トリムによる「水と健康を考える」のセミナーが行われました。
			
				えっ!?電解水素水ってすごい商品なんですね!衝撃的でした!
		 
	 
	
		
		
			
				1Fショールームではビンゴラリーが大盛況でした。
			
				※1等:北海道銘菓バームク-ヘン「妖精の森」